SENAM BERSAMA DI BALAI DESA MANGUNAN PERTENGAHAN JANUARI 2016

Jumat Wage, 15 Januari 2016 10:18 WIB ∼ 1012

suasana senam di baldes mangunan

Kegiatan senam bersama karyawan/wati/pamong desa se-Kecamatan Dlingo pada Jumat pagi 15/1 dilaksanakan di Balai Desa Mangunan. Pada kegiatan semacam ini digunakan juga untuk ajang komunikasi, koordinasi, tukar informasi, dalam rangka mempererat jalinan kerjasama di antara para peserta.

Lurah Desa Mangunan Poniyat setelah senam selesai, menyampaikan sambutan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran dan peranserta peserta senam dan Camat Dlingo Susanto dalam sambutannya mengajak para peserta untuk meningkatkan kewaspadaan dini sehubungan dengan kejadian teror di Jakarta Kamis 14/1 yang lalu dan juga perkembangan pemberitaan organisasi Gafatar yang meresahkan. Bahwa ancaman teror ada di mana-mana dan nyata, untuk itu wilayah Kecamatan Dlingo yang selama ini aman jangan sampai menjadi tempat persembunyian teroris atau ajang kegiatan mereka. Juga wilayah Kecamatan Dlingo yang relatif damai jangan sampai dijadikan tempat berkembangnya aliran yang menyimpang dari yang semestinya atau bahkan sesat. Kembali kepada kewaspadaan dini tadi, agar melaporkan kepada aparat berwenang sekiranya ada orang asing atau mencurigakan kegiatannya.

Usai senam diadakan koordinasi pimpinan instansi dan lurah desa di Ruang Kerja Lurah Desa Mangunan membahas isu terkini pelaksanaan kegiatan-kegiatan di kecamatan maupun di desa.(esente201601015)

di Kapanewon Dlingo