SKJ Untuk Menjalin Keakraban antar ASN di Dlingo

Jumat Legi, 13 Oktober 2017 13:28 WIB ∼ 797

Camat Dlingo, Tri Tujiana, AP. MM. berdampingan Kapolsek berada diurutan pertama SKJ

Hari krida bagi ASN yang jatuh pada hari Jumat biasa diamanfaatkan untuk olah raga sesuai hobi. Kecamatan Dlingo mengadakan Senam Kesegaran Jasmani dengan melibatkan Muspika dan jajaran dibawahnya serta staf bertempat di halaman Kantor Kecamatan, Jumat (13/10).

Dengan dipandu instruktur senam yang sudah berpengalaman jalannya senam cukup meriah. Instruktur yang dihadirkan disamping memberi aba-aba gerak yang harus diikuti juga memberi semangat dengan kata-kata khas senam. Dengan irama musik dan lagu yang sekarang lagi ngetrend semua peserta sangat antusias menggerakkan badan semampunya.

Sekcam Dlingo, Drs. Yuli Hernandi, S.Sos. Setelah selesai senam memberi ucapak terima kasih atas partisipasinya semua peserta dan mengajak semua ASN di wilayah Kecamatan Dlingo menjaga kesehatan badan. Dengan melakukan senam tiap hari Jumat selama sebulan sudah cukup namun di wilayah Dlingo masih belum bisa dilaksanakan.

“Senam paling tidak empat kali, tapi karena diselingi dengan PSN terpaksa dibagi dua. Untuk itu semua ASN bisa menambah sendiri di waktu lain” jelasnya.

Untuk menambah keakraban antar ASN, semua peserta disediakan makan soto yang disediakan oleh kantor kecamatan Dlingo dan minuman teh jahe sambil duduk santai ngobrol. Dengan minum jahe teh semua peserta merasa badan lebih segar.

di Kapanewon Dlingo