Camat Dlingo Pimpin Apel dan Syawalan

Senin Legi, 10 Juni 2019 12:08 WIB ∼ 264

Dlingo, - Memasuki hari pertama kerja setelah lebaran Idhul Fitri 1440 H / 2019 M, ASN di Kecamatan Dlingo, Koramil, Polsek dan Perangkat Desa se Kec. Dlingo mengadakan syawalan di depan Kantor Kecamatan Dingo, Senin (10/6)

Kepala Desa Mangunan, Jiyono, S.E.,  mewakili seluruh peserta apel memohon maaf kepada Camat beserta seluruh jajarannya selama menjalankan pekerjaan dan saling berinteraksi.

Camat Dlingo, Deni Ngajis Hartono, S.STP, MPA., yang bertindak selaku pembina apel mengemukakan selalu terbuka untuk saling memaafkan kesalahan yang dibuat baik sengaja maupun tidak.

Lebih lanjut dikatakan setelah kita melaksanakan puasa sebulan bagi yang beragama Islam  dan merayakan lebaran, kita diharapkan kembali dalam fitrah atau suci dari dosa dan hal ini perlu dipertahankan. Disamping itu semangat kerja harus juga ditingkatkan sehingga masyarakat yang memerlukan pelayanan benar-benar merasakan.

Acara dilanjutkan dengan jabat tangan dimulai dari sekcam kepada camat dilanjutkan seluruh peserta sampai selesai. Setelah jabat tangan jajaran Forkompimcam beserta semua peserta menyantap kudapan yang disediakan sekaligus berbincang santai di “omah Kampung” Kecamatan Dlingo diiringi dengan alunan musik dari orgen tunggal.