Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Hasil Pembangunan Sarpras Fisik Kalurahan Terong TA 2022

Pada hari ini, 30 Januari 2023 telah dilaksanakan kegiatan monev hasil pembangunan sarpras Kalurahan Terong Tahun anggaran 2022. Kegiatan dihadiri oleh Kawat Praja, Kawat Kemakmuran, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bamuskal, Lurah beserta Pamong Kalurahan dan Dukuh. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB dengan agenda pemaparan hasil pembangunan sarpras fisik kalurahan Terong oleh Hulu- Hulu Kalurahan Terong, Rahmaji, S.Pd. Anggaran Sarpras fisik berasal dari sumber Dana Desa, BKK, PPBMP, dan TMMD. MONEV Pembangunan sapras fisik dilanjutkan dengan kunjungan ke lokasi pembangunan. Ada 4 titik yang di survei, diantaranya drainase pedukuhan rejosari PPBMP, cor beton pedukuhan pencitrejo BKK, pembangunan Gedung PAUD Ngenep, dan Pembangunan Jembatan TMMD. Acara diakhiri dengan evaluasi untul perbaikan - perbaikan pembangunan yang akan dilaksanakan di tahun ini dan penanda tanganan Berita Acara MONEV sarpras fisik Kalurahan Terong. (PendampingDesa_red)