KIRAB BUDAYA SMA 1 DLINGO MEMPERINGATI HARI JADI DIY KE-269

Pagi hari ini(7/3) di depan kantor Pemerintah Kapanewon Dlingo diselenggarakan Kirab Budaya SMA 1 Dlingo Bantul Yogyakarta(DIY) untuk memperingati Hari Budaya hari jadi Daerah Istimewa Yogyakarta ke-269. acara ini diselenggarakan oleh SMA 1 Dlingo dimana serentak dilaksanakan oleh SMA/SMK se-DIY.

.

Acara tersebut dibuka oleh Bapak Panewu Anom yang didampingi jajaranya. Dalam kesempatan ini bapak Panewu Anom menyampaikan "selamat merayakan Hari jadi Daerah Istimewa Yogyakarta yang ke-269 kepada seluruh warga masyarakat yang hadir. mari kita bersama-sama melestarikan budaya yang telah ditinggalkan oleh leluhur kita melalui ajang dan pentas kebudayaan seperti bergodo ketoprak kesenian dan lainya supaya tetap bisa dinikmati anak cucu kita kelak dan tidak tergerus jaman.