Musrenbangkal Penyusunan RPJMKal Periode 2022 - 2028 Kalurahan Jatimulyo

Pada hari ini 19 Januari 2023, dimulai pukul 10.00 WIB bertempat di pendopo kalurahan Jatimulyo. Hadir dalam acara tersebut Panewu diwakilkan Panewu Anom Kapanewon Dlingo, TA PM, Bamuskal, Pamong, perwakilan Lembaga Kalurahan dan TPP Kapanewon Dlingo.
Sambutan pertama Mukidi S.E selaku Lurah Jatimulyo, menyatakan terima kasih atas kehadiran para tamu undangan. Semoga musrenbangkal Penyusunan RPJMkal ini bisa berjalan lancar.
Sambutan kedua oleh Suharno, S.IP, M.A.P menyatakan Apresiasi dari Pemerintah Kapanewon kepada Kalurahan Jatimulyo yang telah melakukan laporan realisasi APBKal TA 2022 sekaligus musrenbangkal Penyusunan RPJMKal periode 2022 - 2028 Kalurahan Jatimulyo.
Acara inti adalah pemaparan Rekapitulasi Daftar Gagasan dari tingkat padukuhan dan rapat komisi di 4 bidang untuk melengkapi dan mencermati kegiatan program yang akan menjadi prioritas di RPJMKal.
Hasil dari kegiatan ini adalah prioritas program kerja Pemerintah kalurahan di 4 bidang.
(Pendamping Desa -red.)