Musyawarah Antar Kalurahan (MAD) BUMKALMA ARUM KAPANEWON DLINGO

07 Februari 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Antar Kalurahan (MAD) BUMKALMA ARUM KAPANEWON DLINGO, bertempat di pendopo Kapanewon Dlingo. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB. Hadir sebagai tamu undangan adalah Dinas PMK Bantul, Panewu Dlingo, Penasihat, Badan Pengawas, Direktur beserta jajaran pengurus BUMKALMA, perwakilan SPP, perwakilan Sekolah, Pamong Kalurahan, Tenaga Ahli PM, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. Acara inti adalah pemaparan dan penjelasan terkait dengan Laporan Keuangan Tutup Buku tahun anggaran 2022 dan Penetapan Rencana Kerja beserta RAB BUMKALMA ARUM Dlingo tahun anggaran 2023 oleh Nurul Iwan Muntaha, Direktur BUMKALMA ARUM. Dilanjutkan dengan acara musyawarah dan tanya jawab. Acara terakhir adalah penyerahan bingkisan kepada perwakilan SPP dan santunan bantuan kepada perwakilan sekolah dasar yang berada di wilayah Kapanewon Dlingo. Ada juga penyerahan dorprise bagi para tamu undangan. Acara ditutup pada pukul 12.00 WIB. (Pendamping Desa -red)