Njlajah Mbantul Milang Kori Kapanewon Dlingo

Njlajah Mbantul Milang Kori adalah program dari Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul dimana program ini menggandeng Peserta Dimas Diajeng 2023 untuk mempromosikan tempat wisata baru di Bantul di kesempataan ini bertempat  di Kapanewon Dlingo kalurahan Jatimulyo Dusun Rejosari dengan wisata Air Terjun Randu Sari.

Acara ini di hadiri Kabag promosi pariwisata Yuli hernandi berserta finalis Dimas Diajeng kabupaten Bantul, Panewu Dlingo Agus Jaka Sunarya Beserta Tim Monitoring, Lurah Jatimulyo Mukidi dan pengurus wisata air terjun Randu Sari.

Bapak Yuli Hernandi Menyampaikan Bahwa wisata ini sangat berda dari wisata yang lain yang ada di Kapanewon Dlingo yangn notabeni Hutan Pinus dan Pemandangan Tebing tinggi atau jurang ternyata di Dlingo juga ada air terjun yang bagus seperti ini. Saya berharap wisata ini dapat terus berkembang dan mohon juga kerjasama nya pengelola untuk konsisten mengelola air terjun, jangan sampai ketika sudah di promosikan di musim Panas airnya surut dan karena sudah di promosikan banyak wisata yang datang kecewa melihat air terjun yang kering,untuk itu dimohon untuk pengelola dan Kalurahan setempat berkordinasikan untuk mengatasi masalah tersebut untuk memajukan wisata ini.