PENERIMAAN KKN IIQ An Nisa Yogyakarta

Bertempat di Pendopo Kapanewon Dlingo(5/12) telah dilaksanakan acara penerimaan mahasiswa KKN dari Kampus IIQ An Nur Yogyakarta, dimana di hadiri Bapak Panewu Anom, Carik Jatimulyo, Kamituo Kalurahan Dlingo, Kamituo Temuwuh, Rektor kampus IIQ An Nur Yogyakarta, DPL dan Panitia  KKN, Dukuh dari wilayah yang di tempati dan beberapa staf jawatan kapanewon Dlingo.

Sejumlah 157 KKN An Nur mengabdi di 3 Kalurahan yaitu Kalurahan Dlingo, Kalurahan Temuwuh dan kalurahan Jatimulyo di 15 Padukuhan . Bapak Panewu Anom berpesan kedapa mahasiswa KKN untuk mengaplikasikan apa saja yang telah dipelajari di kampus untuk warga masyarakat Kapanewon Dlingo yang berketempatan dan beliau juga mengingatkan kembali untuk selalu waspada dan berhati-hati dalam beraktifitas mengingat geografis wilayah kapanewon Dlingo yang notabeni berbukit-bukit berbeda dengan di perkotaan.