PENGUKUHAN IBU PAUD DLINGO PERIODE 2024-2029

`Hari ini(10/3) bertempat di Pendopo Kapanewon Dlingo dilaksanakan pengukuhan Ibu PAUD kapanewon Dlingo periode 2024-2029, pada kesempatan kali ini yang mengukuhkan adalah Ibu H. Emi Masruroh, S.Pd selaku Ibu PAUD Kabupaten Bantul.

Pada kesempatan ini dihadiri Oleh Ibu PAUD Kabupaten bantul(H. EMI MASRUROH, S.Pd) Panewu Dlingo, Kapolsek Dlingo, Danramil 11 Dlingo, Kepala KUA Dlingo, KA Puskesmas I Dlingo, KA Puskesmas II Dlingo, Penilik Paud dari Dikpora dan seluruh jajaran Ibu Paud dari berbagai unsur diKapanewon Dlingo.

Ibu H. Emi Masruroh, S.Pd memberikan apresiasi kedapa seluruh Ibu-Ibu PAUD karena sebelumya telah melaksanakan berbagai kegiatan namun pengukuhanya dibelakang. Dan tentunya tidak lepas dari peran dukungan Penjabat Forkompimkap yang terus mendorong program-program dari Kabupaten. Bapak panewu Dlingo dalam sambutanya juga menyampaikan Selamat atas pengukuhan Ibu PAUD Kapanewon Dlingo periode 2024-2029.