Peresmian Bedah rumah Bapak Ngadiran

Dlingo 13 Maret 2023 , Bertempat di dusun Seropan, Kalurahan Muntuk dilaksanakan peresmian/penyerahan kunci rumah untuk Bapak ngadiran yang mendapat bantuan program bedah rumah. acara ini di hadiri oleh Ibu Bupati Bantul selaku ibu TP PKK Kabupaten Bantul, Bapak Panewu Dlingo beserta jajaranya, Lurah Muntuk beserta jajaranya, Ketua FPRB beserta jajaranya, dan Bapak Ngadiran Sekeluarga sebagai penerima bantuan bedah rumah.

Bapak Panewu Dlingo mengapreasi "bahwa program bedah rumah ini diberikan kepada bapak ngadiran karena kondisi rumah yang kurang layak huni dan rumah tersebut di huni 10 orang di dalamnya, untuk itu bantuan bedah rumah ini di berikan  untuk memecah kerapatan dalam rumah dan meningkatkan derajat kesejahteran keluarga bapak ngadiran.