Senam Lintas Sektor Kapanewon Dlingo dan Lomba DASAT

Bertempat di Halaman Kebun Buah Mangunan di selenggarakan senam Linsek yang diseponsori oleh Bank BPD cabang Dlingo PLKB kapanewon Dlingo dan Pemerintah kantor Kapanewon Dlingo.
Acara ini pertamakali diselenggarakan setelah Ramadhan dan menjadi ajang silaturahmi dan syawalan dibulan Syawal ini. Acara ini juga dihadiri oleh Ketua Tp Pkk kabupaten, DP3AP2 , Forkompinkap Kapanewon Dlingo, Ketua TP PKK Kapanewon Dlingo, Lurah se-kapanewon Dlingo, Seluruh Staf dan kader Kalurahan, dan seluruh karyawan dan karyawati Kantor pemerintah Kapanewon Dlingo.

Dalam Kesempatan kali ini juga diselenggarakan lomba DASAT(Dapur sehat Atasi Stunting) dimana upaya untuk meningkatkan Stunting dan Memperingati Hari Kartini Tahun 2024. Dan lomba kali ini adalah olahan makanan/cemilan sehat bergizi untuk anak-anak antar kader yang mewakili tiap kalurahan. yang berhasil menajdi pemenang dari perlombaan ini ada;ah kader perwakilan dari kalurahan Terong dengan menyabet juara 1.